您的位置:首页 >政务公开>乡镇信息公开>高楼镇>工作信息>详细内容

高楼镇:召开“四抓两整治”暨农村党员分类管理工作推进会

来源:高楼镇 作者:康琦 审核:宋慧敏 发布时间:2020-05-18 16:08:37 浏览次数: 【字体:

 

518日,高楼镇召开“四抓两整治”暨农村党员分类管理工作推进会就当前全镇农村党员分类管理、“四抓两整治”等重点党建工作进行了安排部署和业务培训。镇党委书记谢军主持会议并讲话,党委副书记宋慧敏、党建办主任罗小龙出席会议并进行了业务培训,各村党支部书记等70余名村干部参加会议。

会上镇党建办主任罗小龙对近期检查各村党建工作发现的问题进行了通报,对各村党支部提出了整改要求。镇党委副书记宋慧敏就农村党员分类管理和“四抓两整治”工作再次进行了业务培训,对下一阶段工作进行了详细安排部署。

谢军强调,各村坚持以党建为引领,统筹推进脱贫攻坚等各项工作以开展农村党员分类管理和“四抓两整治”工作为契机,进一步建强基层党组织、配强村班子,借农村党员分类管理工作规范党员队伍,以“四抓两整治”工作促进重点提升,统筹推进抓党建促脱贫各项重点任务落实。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】