您的位置:首页 >政务公开>乡镇信息公开>高楼镇>工作信息>详细内容

高楼镇:重走光辉路 重温革命史
——纪念建党99周年系列活动之一

来源:高楼镇 作者:康琦 审核:宋慧敏 发布时间:2020-06-18 17:45:50 浏览次数: 【字体:

重走光辉路 重温革命史

——纪念建党99周年系列活动之一

为隆重纪念建党99周年,进一步加强农村党员党性教育,活跃和丰富基层党建工作形式高楼镇党委结合全镇农村党员分类管理等实际工作情况,精心策划,计划开展“七一”表彰奖励、节前慰问、红色教育、志愿服务等系列活动营造浓厚纪念氛围。从今天起高楼镇将推出纪念建党99周年暨农村党员分类管理工作系列报道,首先推出第一重走光辉路重温革命史》。

从616开始高楼镇积极协调武山县博物馆等红色教育基地,组织全镇行动方便的在家党员参加了以“重走光辉路,重温革命史”为主题的红色教育活动全镇21个农村党支部和3个机关党支部共计200余名党员以片区为单位4批奔赴武山县博物馆、武山县红军长征强渡渭河纪念馆和红一方面军长征强渡渭河纪念碑等红色教育基地集体瞻仰革命圣地重温革命历史接受了红色教育,并在活动现场组织了集体重温入党誓词仪式,进一步锤炼提升了党员的党性修养。

“通过参加这次红色教育,我再次学习了党的光辉历史,自己作为一名党员的责任感和使命感再次增强,党性修养得以再次提升,今后工作和生活中我将再接再厉,发挥好作为一名共产党员的模范带头作用”,陈门村党支部书记李建春在接受完红色教育后讲出了自己的心得体会。通过这次红色教育活动,全镇党员党性修养得到了有效地锤炼提升,理想信念更加坚定,下一步高楼镇将继续加强党员教育管理,发扬党的光荣传统,带领广大党员在全镇基层党建、脱贫攻坚、乡村振兴等工作中建言献策,发光发热。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】