您的位置:首页 >政务公开>乡镇信息公开>高楼镇>工作信息>详细内容

高楼镇:志愿服务显真情 义务理发献爱心
——纪念建党99周年系列活动之二

来源:高楼镇 作者:康琦 审核:宋慧敏 发布时间:2020-06-20 10:35:43 浏览次数: 【字体:

志愿服务显真情 义务理发献爱心

——纪念建党99周年系列活动之二

隆重纪念建党99周年,扎实推进基层党组织建设与新时代文明实践志愿服务的有机结合,高楼镇党委组织全镇部分爱心理发员为农村党员开展了爱心理发志愿服务活动今天推出高楼镇纪念建党99周年暨农村党员分类管理工作系列报道第期《志愿服务显真情,义务理发献爱心》。

6月19下午,高楼镇21个农村党支部部分党员在高楼镇新时代文明实践所参加了爱心理发活动。活动开始前,高楼镇党委副书记、新时代文明实践所副所长宋慧敏对15名爱心理发员进行了动员培训,就本次志愿服务活动及今后到村开展理发工作提出了要求。

活动现场,镇党建办、党政办、文明实践所志愿者分工合作布置活动场地准备理发工具、引导党员有序入座进行理发,爱心理发员一边耐心细致地进行理发一边跟党员谈心拉家常活动结束后,党员个个精神饱满马跛村党支部老党员包俊义表示:“党组织在建党99周年之际组织的这项活动真的很不错,为我们提供了便利舒适的服务,但愿以后能经常有这样的志愿服务活动,让更多的人感受到党的关怀和温暖!

高楼镇以纪念建党99周年为契机组织开展的这次志愿服务活动有机融合了农村党员分类管理和新时代文明实践志愿服务工作彰显了新时代文明实践志愿服务精神,体现了党组织对党员的关怀和厚爱,取得了较好的宣传和纪念效果,今后高楼镇党委将加大创新力度,为辖区内干部群众、党员提供更多优质服务,建立一个奉献、友爱、互助、文明和谐的高楼而努力奋斗

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】