您的位置:首页 >政务公开>乡镇信息公开>高楼镇>工作信息>详细内容

高楼镇:健康体检进支部 党员就近享福利
——纪念建党99周年系列活动之四

来源:高楼镇 作者:康琦 审核:宋慧敏 发布时间:2020-06-30 19:20:55 浏览次数: 【字体:

健康体检进支部 党员就近享福利

——纪念建党99周年系列活动之四

为隆重纪念建党99周年,在“七一”来临之际为全镇广大党员送去党的关怀,高楼镇党委结合新时代文明实践志愿服务活动,组织新时代文明实践所卫生健康志愿服务队开展了为期一个月的免费体检活动。今天推出高楼镇纪念建党99周年暨农村党员分类管理工作系列报道第四期《健康体检进支部,党员就近享福利》。

此次志愿服务活动主要是为各党支部在家党员提供免费体检和专业咨询,指导广大党员健康生活,以良好的身心状态为支部建设建言献策。为组织好本次活动,高楼镇党委提前与镇卫生院对接,仔细排摸了辖区内21个农村党支部需体检党员情况,合理安排了卫生健康志愿服务队体检行程,保障了体检活动的顺利开展。6月份以来,高楼镇卫生健康志愿服务队陆续深入辖区内21个党群服务中心,为各党支部共计300余名在家党员免费开展了健康体检志愿服务活动。在体检现场,卫生健康志愿服务队志愿者耐心组织党员进行信息登记,引导党员有序开展体检,医务人员认真为党员进行检查,并就每名党员身体情况进行了具体的指导,党员们仔细询问自己的身体状况,刘川村一位66岁的老党员表示:“感谢党和政府给我们党员带来的便利,能在这个年龄享受到党和政府送来的关怀,确实是我的福气!”

此次免费体检进支部志愿服务活动,不仅为辖区内广大党员送去了实实在在的优惠,让党员感受到了党和政府的关怀和温暖,同时把健康知识送到了党员身边,提高了广大党员的健康意识,让党员在家门口享受到了便捷暖心的医疗卫生服务,切实提高了党员的幸福感和满意度,有效增强了广大党员干事创业的热情和信心。下一步,高楼镇将持续深化拓展党员分类管理和新时代文明实践工作成效,带领广大党员在全镇脱贫攻坚、乡村振兴等工作中发挥中坚力量,以实际行动践行初心使命,向党的生日献礼。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】