您的位置:首页 >政务公开>乡镇信息公开>高楼镇>工作信息>详细内容

高楼镇:总结成绩明目标 枕戈待旦再出发
——纪念建党99周年系列活动之五

来源:高楼镇 作者:康琦 审核:宋慧敏 发布时间:2020-07-01 17:15:05 浏览次数: 【字体:

总结成绩明目标 枕戈待旦再出发

——纪念建党99周年系列活动之五

为隆重纪念建党99周年,回顾99年来党走过的光辉历程,总结全镇党建工作成绩,进一步明确目标砥砺前行,7月1日,高楼镇召开了纪念中国共产党成立99周年暨党建工作会议。今天推出高楼镇纪念建党99周年暨农村党员分类管理工作系列报道第五期《总结成绩明目标,枕戈待旦再出发》。

会议在庄严的国歌声中开始,高楼镇党政班子成员、机关党员、各党支部书记、第一书记、村委会主任、受表彰对象及纳新、转正党员共计100余人参加了会议。镇党委书记谢军做了强调讲话镇党委副书记、镇长董武荣主持会议并对当前重点工作进行了安排部署。会上宣读了相关表彰决定、党员纳新和转正批复,就当前党建工作进行了安排,对全镇党员干部纪律作风提出了要求。

会议组织新党员进行入党宣誓,老党员重温入党誓词,对全镇表现突出的8个先进基层党组织、20名优秀共产党员进行了表彰奖励。会后,各支部组织人员向在党50周年的老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章。

会议强调,今年以来全镇深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以抓党建促发展、抓班子带队伍为总抓手,扎实开展脱贫攻坚、“四抓两整治”和农村党员分类管理等工作,全镇基础设施建设等各方面工作取得了一定成效,今后全镇要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全镇各级党组织和广大党员要带头讲政治、转作风、敢担当、勤学习、守纪律、作表率、扛责任、出实招,以时不我待、只争朝夕的精神,奋力书写无愧于时代、无愧于人民、无愧于良心的时代答卷!

会议在鼓舞人心的《国际歌》歌声中结束,这次会议既是一次全面回顾党的光辉历程和总结全镇党建工作成绩的总结会,也是明确下一阶段全镇党的建设、脱贫攻坚等工作目标的推进会,在新征程开启之际,高楼镇将团结带领广大党员干部,砥砺初心使命,凝聚奋进之力,为打赢打好脱贫攻坚战,推进乡村振兴,建设和谐美丽新高楼而不懈奋斗。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】