您的位置:首页 >政府信息公开>乡镇信息公开>高楼镇>工作信息>详细内容

高楼镇:召开《习近平谈治国理政》第三卷学习宣讲会

来源:高楼镇 作者:康琦 审核:谢军 发布时间:2020-10-25 16:21:07 浏览次数: 【字体:

10月25日,高楼镇召开《习近平谈治国理政》第三卷学习宣讲会,邀请县委党校教师李萍萍对《习近平谈治国理政》第三卷进行了系统导读和讲解,全镇干部职工共计60余人参加会议。

宣讲中,李萍萍老师“为何学、学什么、怎么学”三个方面出发,系统全面的概括阐述了《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义、时代背景、根本主题、核心主线、根本观点、哲学方法及主要特点,并强调要把学习《习近平谈治国理政》第三卷同学习贯彻党的十九大精神结合起来,原原本本学联系《习近平谈治国理政》第一、二卷学结合“四史”学联系实际学,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动工作。

会议强调,全镇上下要以此次宣讲活动为契机,准确把握《习近平谈治国理政》第三卷核心要义,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,高质量推进全镇脱贫攻坚、党员分类管理、环境卫生整治、项目建设、人口普查等各项重点工作。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】