您的位置:首页 >政府信息公开>乡镇信息公开>高楼镇>工作信息>详细内容

高楼镇:召开第七次全国人口普查正式普查启动会

来源:高楼镇 作者:康琦 审核:谢军 发布时间:2020-11-01 10:30:11 浏览次数: 【字体:

111日,高楼镇召开第七次全国人口普查正式入户普查工作启动会,镇村两级普查指导员普查员共计70余人参加会议。

会议对全镇第七次全国人口普查前期摸底等各项工作开展情况进行了总结,对下一阶段工作进行了安排部署,对正式入户普查过程中的业务知识和难点问题进行了详细说明。会议强调,全镇上下要统一思想齐心协力、迅速行动,镇村两级普查指导员普查员强化责任担当紧盯工作目标、狠抓工作落实,确保全镇普查工作有序推进按时完成向全人民交上一份满意的答卷。

会后各村普查员迅速到村,正式开始入户登记,高楼镇第七次全国人口普查正式入户普查工作全面启动。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】