您的位置:首页 >政府信息公开>乡镇信息公开>高楼镇>工作信息>详细内容

高楼镇:开展节前安全生产大检查

来源:高楼镇 作者:康琦 审核:谢军 发布时间:2020-12-30 16:55:54 浏览次数: 【字体:

高楼镇组成由应急管理所、高楼派出所等单位为主的联合工作组辖区内扎实开展道路交通安全消防安全、环境卫生整治等各领域安全生产大检查活动。

工作组深入辖区内超市、商店、校园周边、道路河道等重点区域进行了全面检查,一是对丁高路等主要干道沿线过往车辆、农用车辆及电动车安全出行情况进行了分段检查;二是对佳乐福超市、镇区各商店消防设施、烟花爆竹安全经营等情况进行了集中排查;三是对校园周边道路交通安全、取暖用煤用电等各方面安全隐患进行了全面排摸;四是对漳河沿线河道、陈门沙场等重点区域环境卫生整治、安全生产工作落实情况进行了实地查看五是结合安全生产大检查活动,统筹推进了全镇疫情防控、特殊困难群体安全温暖过冬等各项重点工作,在全镇范围内营造了安全祥和的过节环境。

安全生产事关民生福祉,事关全经济社会发展今后高楼镇将进一步提高思想认识,常态化推进疫情防控、环境整治及各领域安全生产工作,为全镇经济社会发展提供坚实的安全保障。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】