您的位置:首页 >政府信息公开>乡镇信息公开>高楼镇>工作信息>详细内容

高楼镇:召开党的十九届五中全会精神宣讲报告会

来源:高楼镇 作者:康琦 审核:谢军 发布时间:2020-12-31 11:39:20 浏览次数: 【字体:

1231日,高楼镇召开党的十九届五中全会精神宣讲报告,邀请县委讲师组成员、县委党校高级讲师马茂斌开展了题为《开启全面建设社会主义现代化国家新征程》的专题报告,全镇干部职工共计60余人参加会议。

报告会结合决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、开启乡村振兴等各项重点工作,从“十四五规划的主要目标和工作要求、2035年现代化远景目标、用三个‘新’全面领会五中全会内容”三方面出发,全面宣讲了党的十九届五中全会精神,为全镇上下更好地贯彻落实党的十九届五中全会精神,高质量建设幸福美好新高楼上了一堂精彩的理论课。

会议号召,全镇上下要以此报告会为契机,深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情投入到全镇党的建设、脱贫攻坚和乡村振兴等各项重点工作中来,确保“十三五”圆满收官、“十四五”开局良好,推动高楼经济社会持续向好发展。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】