您的位置:首页 >政府信息公开>乡镇信息公开>高楼镇>工作信息>详细内容

高楼镇:召开新一届村党组织班子成员任职前集体谈话会

来源:高楼镇 作者:康琦 审核:谢军 发布时间:2021-01-05 11:01:22 浏览次数: 【字体:

1月5日,高楼镇召开新一届村党组织班子成员任职前集体谈话会,全镇21个行政村新一届村党组织书记(副书记)、委员共计70余人参加会议。

会议就新一届村党组织如何落实好党风廉政建设工作提出了具体要求;就新一届村党组织书记(副书记)、委员如何提升工作能力,高质量推进村级各项事业发展进行了全面安排部署。

会议强调,各村党组织要以此次换届为契机,充分发挥好基层党组织战斗堡垒作用,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,总结好村级“十三五”工作,谋划好村级“十四五”工作,抓好脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接,建设产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的美丽乡村,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。各村新一届村党组织书记(副书记)、委员要坚定理想信念、锤炼党性、提升能力,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,发扬苦干实干、艰苦奋斗的精神,坚持系统思维,抢时间、抓进度、保质量,全力抓好各村党的建设、疫情防控、安全生产等各项工作,同心协力促进全镇经济社会发展再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】