您的位置:首页 >政府信息公开>乡镇信息公开>高楼镇>工作信息>详细内容

高楼镇:召开2020年度党组织书记抓基层党建工作述职评议考核大会

来源:高楼镇 作者:康琦 审核:谢军 发布时间:2021-01-20 16:33:12 浏览次数: 【字体:

1月20日,高楼镇召开2020年度党组织书记抓基层党建工作述职评议考核大会。镇党委书记谢军主持会议并讲话,镇党委班子成员、各村驻村干部、党组织书记共计50余人参加会议。

会议书面传达学习了省、市、县2020年度党委(党组)书记抓党建述职评议考核大会精神;9名村党组织书记在大会上述职,镇党委书记谢军逐一进行了点评,15名村、机关党组织书记作了书面述职;参会人员对24名党组织书记抓基层党建工作情况进行了民主评议。

会议指出,过去一年,镇村两级党组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,坚持党建引领,统筹推进全镇脱贫攻坚、疫情防控、基层治理等重点工作,镇村两级党建工作水平显著提升。

会议强调,今年是实施“十四五”规划、推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,全镇各党基层组织要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以党的政治建设为统领,充分发挥党组织引领作用,找准工作定位、把牢着力重点、狠抓任务落实,持续推进“四抓两整治”、农村党员分类管理等重点工作,确保基层党建工作提质增效,为实现“十四五”宏伟蓝图、推动高楼经济社会高质量发展提供坚强组织保证。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】