您的位置:首页 >政务公开>乡镇信息公开>高楼镇>乡镇概况>乡镇风采>详细内容

高楼镇:召开庆祝第35个教师节暨表彰大会

来源:高楼镇 作者:王军龙 审核:董武荣 发布时间:2019-09-10 15:16:12 浏览次数: 【字体:

弘扬新风  砥砺奋进

——努力推动全教育事业大发展

8d6080cbea334878b6ad2c2cde65c200.jpg

进一步统一思想坚定信心激发全体教育工作者的热情努力办好人民满意的教育促进全教育事业又好又快发展9月10日高楼镇召开教育工作会议暨教师节表彰大会,受表彰的优秀教师、优秀班主任、先进教育工作者、师德模范、学区工作人员和村支部书记(主任)共计60余人参加会议,会议由镇党委副书记、镇长董武荣主持

会上,高楼学区校长林应元同志总结回顾一年来全镇教育取得的成绩,安排部署下一阶段的工作,表彰了一批在教育事业中成绩突出的“优秀教师”、“优秀班主任”、“先进教育工作者”“师德模范”,镇党委副书记、镇长董武荣出席会议并作重要讲话。

78da32e6aa1d4b4a925d427398284fbe.jpg

会议指出,过去的2018-2019学年度,镇党委、镇政府始终把教育摆在优先发展的地位,以办全镇人民满意的教育为宗旨,深入推进教育综合改革和发展,全面提升教育教学质量,在全镇各单位和广大教育工作者的共同努力下,我镇教育事业呈现持续发展、均衡发展、全面发展的良好态势。一是校园环境有了新变化;二是师资队伍建设有了新加强;三是教学质量有了新提高;四是重教兴学有了新进步;五是校园安全有了新巩固。

会议强调,全镇各学校都要以这次教育工作会议为契机,以建设“教育强镇”为目标,以优化布局、改善条件、提升质量为重点,认真总结推广各自在教育教学工作方面的一些好经验,认真学习借鉴先进地区好的管理经验和办法,积极探索符合教育规律和高楼实际的教育模式,进一步创新教育理念,提升教育教学质量,全力推进全镇教育事业发展。广大教师要默默耕耘、无私奉献,以更加扎实严谨的作风和更加优异的教育教学成绩,为全镇人民交一份满意的答卷。

ac08642aba40460d9445f24a0304f392.jpg

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】