您的位置:首页 >政务公开>乡镇信息公开>龙台镇>工作信息>详细内容

龙台镇召开“脱贫之星”颁奖仪式

来源: 作者:赵玉珍 审核:魏爱平 发布时间:2020-06-05 08:45:30 浏览次数: 【字体:

为表彰先进,树立典型,进一步发挥先进典型的示范带动作用,激发广大干部群众脱贫致富的的积极性和创造性,6月4日,龙台镇在青山村举行“脱贫之星”颁奖仪式。副镇长魏爱平、青山村驻村干部、各村群众代表等共计100余人参会表彰仪式。表彰仪式由副镇长魏爱平同志主持。

颁奖仪式上,宣读《中共武山县龙台镇委员会武山县龙台镇人民政府关于表彰奖励“脱贫之星”的通知》,并为受表彰的“脱贫之星”颁奖。

会议要求,受到表彰的“脱贫之星”要珍惜荣誉、谦虚谨慎、再接再厉、再创佳绩,在脱贫致富奔小康的路上走得更稳当、更坚定,引导更多的贫困群众脱贫致富。全镇上下要以先进为榜样,进一步转变思想、拓宽视野、固强补弱,以更加奋发有为的精神状态,更大的决心、更强的信心、更好的办法,进一步强化交总账意识、底线任务意识、尽锐出战意识,争分夺秒、苦干实干,扎实推进脱贫攻坚各项工作落实落地,确保高质量打赢脱贫攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】