您的位置:首页 >政务公开>乡镇信息公开>龙台镇>工作信息>详细内容

龙台镇召开2020年度上半年乡村公益性岗位工作总结暨下半年工作安排会议

来源: 作者:夏涛 审核:魏爱平 发布时间:2020-07-03 14:53:01 浏览次数: 【字体:

为了进一步加强乡村公益性岗位工作管理,充分调动公益性岗位人员的工作积极性和主动性。7月3日,龙台镇在滩歌林场龙台营林区召开2020年度上半年乡村公益性岗位工作总结暨下半年工作安排会议,滩歌林场龙台营林区部分职工、村级公益性岗位人员、村级护林员等共计80余人参加会议,会议由副镇长魏爱平主持。

会上,宣读了对马常俊等28名公益性岗位人员的表彰决定,并为受表彰人员进行了颁奖。

会议强调,各村公益性岗位人员要向先进人员学习,努力提高自身素质和服务水平,为推动全镇全域无垃圾、农村人居环境整治、森林防火、禁种铲毒等工作添砖加瓦。要珍惜来之不易的工作岗位,立足本职,扎实工作,把本村公益事业作为个人的事业追求,为全镇发展贡献自己的力量。要坚决服从村“两委”的领导和管理,自觉遵守日常管理制度和有关纪律,履职尽责,积极协助村干部做好环境卫生保洁、道路养护、公共服务设施维护等各项工作任务。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】