您的位置:首页 >政务公开>乡镇信息公开>龙台镇>乡镇概况>乡镇风采>详细内容

龙台镇:请你到龙台的花海里走一走

来源: 作者: 审核: 发布时间:2018-11-29 17:37:42 浏览次数: 【字体:

    风醉大地龙台美,雨润田园菜花香。五月的龙台,正是油菜花盛开的季节。站在马年村马安山观景平台上远眺,漫山遍野的梯田油菜花海与远处的山脉无限延伸,仿佛一幅精美的山水画呈现在我们眼前。

    黄绿相间的梯田,就像一条条黄绿色的彩带;蜜蜂嗡嗡地飞着,翅膀像油菜花一样黄。夕阳西下,时不时有放牛的老翁赶着老黄牛从油菜花旁缓缓而过,一幅闲适、清幽的天然画卷就此舒展开来。

    人们都说:人间四月芳菲尽,龙台油菜始盛开。小心翼翼地走在龙台油菜花的田垄上,惟恐抖落花瓣一片。即使你不懂得诗情画意,但置身花海,多少还是感到有点诗情画意。请你到龙台的花海了走一走,眼前的油菜花,光滑的杆,披针形的叶子,花沙粒一般的果实,熙熙攘攘,恣意绽放,简直成了一片“黄金之海”。

    在这个朴实的小镇里,赶赴一场初夏的约会。请你到龙台的花海里走一走,寻梦金色花海,畅游鱼乡美景。请把碎发别在耳后,与你邂逅万亩花海。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】