您的位置:首页 >政务公开>乡镇信息公开>滩歌镇>工作信息>详细内容

滩歌镇:举行机构改革揭牌仪式

来源: 作者:赵永奇 审核:邓红兵 发布时间:2020-05-16 17:43:02 浏览次数: 【字体:

5月16日,滩歌镇举行机构改革揭牌仪式。党委副书记、镇长强小军出席揭牌仪式,在家镇党委班子成员、副科级领导干部、镇机关工作人员参加揭牌仪式。

强小军指出,此次机构改革,不是简单的换个牌子、换个公章,而是以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家事业发展全局作出的重大政治决定,对加强党的长期执政能力建设、推进国家治理体系和治理能力现代化,整合优势资源,集约高效为民服务的具体体现,具有十分重要的现实意义和深远的历史意义。我们要深刻认识、竭力担当履行好“首任首责”。

强小军强调,要以揭牌仪式为新的起点,不忘初心、牢记使命,锐意进取,抓好主业、当好主角,始终成为滩歌加快跨越发展、实现全面振兴的中流砥柱。要坚决支持改革、拥护改革,正确对待职务变动、岗位调整,做好业务衔接,以全新的姿态、良好的风貌、扎实的作风,在新时代有新作为,为决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会加油助力。

 

 


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】