您的位置:首页 >政务公开>乡镇信息公开>滩歌镇>工作信息>详细内容

滩歌镇开展“七一”慰问活动

来源: 作者:赵永奇 审核:邓红兵 发布时间:2020-07-01 21:34:38 浏览次数: 【字体:

为继承和弘扬党的优良传统和作风,体现党组织的关心关怀与爱护, 7月1日上午,滩歌镇党委组织领导班子成员及各党组织负责人对全镇老党员和困难党员进行集中走访慰问,为他们送去党的关怀和温暖,感谢他们为党的事业和滩歌经济社会发展作出的积极贡献,并通过他们向全镇广大党员致以节日的问候。

镇领导及各党组织负责人先后到各老党员和困难党员家中,与他们亲切交谈,详细询问他们的身体情况、生活状况和存在的困难,祝福他们健康长寿,感谢他们为党的事业和国家发展奉献青春、挥洒汗水,年老体弱仍继续发挥余热,不忘初心、牢记使命,党和政府将永远铭记。同时为他们送上慰问和节日的问候,希望老党员们保重身体,多关注滩歌发展,进一步为滩歌经济社会发展建言献策,提出宝贵意见,鼓励困难党员树立信心,排忧解难,战胜困难

通过走访慰问活动,老党员和困难党员们切实感受到了党组织的尊重和关怀。全镇上下纷纷表示必将继承和发扬他们艰苦奋斗、顽强拼搏的优良作风,以“决战之姿必胜之心牺牲之态”攻坚克难,圆满完成“三大收官之作”、打赢打好“四大攻坚之战”,创造滩歌大地的历史辉煌!

 


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】