您的位置:首页 >政务公开>乡镇信息公开>温泉镇>工作信息>详细内容

共抗疫情,温泉镇爱心人士用实际行动在助力

来源:温泉镇 作者:张淑玭 审核:王喜来 发布时间:2020-02-03 11:28:07 浏览次数: 【字体:

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控战打响以来,温泉镇镇村两级干部放弃节假日,坚守一线,设立51个24小时不间断疫情防控排查点,全力以赴打好这场没有硝烟的战疫。在此次防控战中涌现出了一批爱心人士,使得疫情无情人间有爱的画面淋漓尽致的展现出来。

共抗疫情,温泉镇爱心人士用实际行动在助力。

省党代表何亚兰为盘坡村捐款500元,盘坡村党支部党员赵应瑞、乔小红捐款200元,汪金胜、于爱红、汪新定各捐款100元,小南村老党员杨连保捐款400元,郭建平捐款100元。聂河村部分党员群众累计捐款1360余元,柏山村部分党员群众捐款600余元……这些爱心善款用于村上防控一线人员购买物资。

000b8c2187354513a2a7456b89eae9dc.jpg

聂河村党员聂成军、群众聂强强等人,为村上防控一线人员义务购买口罩400个,冯河村党员田小军为村防控点捐赠口罩500个……

1e5ce36a66bf49c9a692dd8042906355.jpg

 2月2日,小南村党支部党员黄占武为镇政府捐赠N90口罩500个、同时他与小南村群众蒲永兵给村上防控一线人员捐赠方便面22箱,麻花1大袋。捐赠现场,黄占武他们说:“作为一名温泉镇公民,我能做的也只是为抗疫情贡献一点绵薄之力。同时祈祷疫情能早日消除。”他们情真意切的话语感动了在场的所有人员。

4ccae9bd32d5487191ce6b2f833bb9a5.jpg

天灾无情,人间有爱,每一个善举都是大爱,正是这些爱心人士的慷慨解囊,雪中送炭,才共同织密了温泉镇疫情防控这张网。                       

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】