您的位置:首页 >政务公开>乡镇信息公开>温泉镇>工作信息>详细内容

温泉镇召开新冠肺炎疫情防控工作推进会

来源:温泉镇 作者:张淑玭 审核:王喜来 发布时间:2020-02-12 12:55:56 浏览次数: 【字体:

2月12日上午,镇党委书记、镇新冠肺炎防控工作领导小组组长王喜来主持召开温泉镇新冠肺炎疫情防控工作推进会,镇党委副书记、镇长、新冠肺炎防控工作领导小组组长成小胜对镇上防控工作中存在的问题作了通报,镇全体干部参加了会议,王喜来做了强调讲话。

32afcbbd83b94d529090890ebaaccac3.jpg

会议指出,目前我镇防疫工作还存在着宣传方式不丰富,环境卫生打扫不彻底,消杀工作没有全覆盖,部分群众未戴口罩出门等问题,需要进一步加大工作力度,增强工作措施。

会议要求,镇村两级干部要切实提高政治站位,现在疫情防控正处于胶着对垒状态,任务艰巨,要警钟长鸣,坚持下去,不能掉以轻心,不能有丝毫的放松。要进一步加大舆论宣传力度,引导群众科学防控;进一步做好返乡人员的排摸,逐户逐人,对重点人员全天候隔离看护;进一步加大人员管控力度,防止群众扎堆聚集;进一步做好消杀工作,对值守点、村委会、垃圾场周边、村内巷道等重点区域集中开展消杀,确保人民群众的生命健康。

会议强调,要将防疫工作与推动温泉镇经济发展相结合,与春耕备耕,脱贫攻坚、社会稳定、安全生产、民生保障等基础工作结合起来,坚持两手抓、两不误,推动各项工作稳步开展。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】