您的位置:首页 >政务公开>乡镇信息公开>温泉镇>工作信息>详细内容

温泉镇:举行机构改革揭牌仪式

来源:温泉镇 作者:张淑玭 审核:王喜来 发布时间:2020-05-18 11:32:43 浏览次数: 【字体:

5月18上午,温泉镇举行机构改革揭牌仪式,镇党委书记王喜来同志主持揭牌仪式,领导班子成员、各站所负责人、办公室负责人参加了揭牌仪式。

此次揭牌标志着温泉镇“党政综合办公室、党建工作办公室、经济发展和社会事务办公室、社会治理和应急管理办公室、生态环境办公室、农业农村综合服务中心、政务(便民)服务中心、社会治安综合治理中心、公共事务服务中心、综合行政执法队”等10个工作机构正式成立。

揭牌仪式上,王喜来指出,此次牌仪式是温泉镇全新的开始,是加快乡镇职能转变,调整优化机构设置,实现基层治理体系和治理能力现代化的新机遇。镇领导班子和全体党员干部要以此次机构改革为契机,时刻在县委、县政府的正确带领下,不忘初心、砥砺奋进,勤于奉献,不断开创各项社会事业发展的新局面、推动温泉镇各项工作再上新台阶。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】