您的位置:首页 >政府信息公开>乡镇信息公开>温泉镇>工作信息>详细内容

温泉镇:召开村“两委”换届荣退村干部座谈会

来源:温泉镇 作者:张梦娇 审核:王兵强 发布时间:2021-01-12 20:43:23 浏览次数: 【字体:

1月12日,温泉镇组织召开荣退村干部座谈会,镇党委书记薛小海为全体荣退村干部颁发荣誉证书提出希望。部分班子成员、离任村干部参加座谈会,座谈会由镇党委副书记、镇长成小胜主持。

会议要求,荣退村干部要正确看待新老班子交替。这次换届,由于各方面原因荣退了,但党委、政府会持续做好荣退村干部生活保障工作;要离岗不离党、退职不退色。继续在现有的岗位上发挥余热,严格要求自己,以良好的家风带好村风,发挥好党员先锋模范带动作用,继续投身到脱贫攻坚成果巩固、乡村振兴的工作中;要尽快融入新角色,做好村班子和村干部的谏言者、监督者。新的村党组织班子已经选出,荣退干部要继续支持好“两委”的工作,把智慧之光、干事热情传递到新一届班子身上,以实际行动诠释入党初心,谱写时代华章。

座谈会上,离任村干部对自己多年的工作经验、离任后的打算进行了交流。原英咀村党支部书记录甲绪表示这是第一次对离任村干部专门召开的座谈会,我们感到很欣慰,这也是党委政府对我们多年工作的肯定,虽然现在不再担任村干部了,但我依旧是一名党员,我会继续发扬党员的先锋模范作用,坚守初心,继续发挥余热,支持、配合党委政府和村“两委”的工作。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】