您的位置:首页 >政府信息公开>乡镇信息公开>温泉镇>工作信息>详细内容

温泉镇召开统一战线(民族宗教)工作培训会

来源:温泉镇 作者:张淑玭 审核:王兵强 发布时间:2021-01-18 20:19:47 浏览次数: 【字体:

1月18日,温泉镇组织召开统一战线(民族宗教)工作培训会,县委统战部副部长、民宗局局长魏子俊应邀出席指导会议并作培训,镇党委副书记、镇长成小胜出席会议并讲话,各村红白理事会会长及正一派道士、司法所、派出所、市场监督管理所所长共25人参加会议,会议由镇党委副书记常想斌主持。

会议要求,各宗教人士要认真贯彻执行党中央关于统一战线(民族宗教)的决策部署,讲职业操守,不断提高职业素养。要主动作为,围绕疫情防控、乡村治理、精神文明建设、脱贫攻坚成果巩固各项重点工作,积极献计出力,引导群众婚事缓办、丧事简办,不信谣、不传谣。同时加强自身道德素质建设,把广大信教群众紧紧团结在党和政府周围。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,全面贯彻党的宗教工作基本方针,建立健全宗教场所管理制度,规范民间信仰及其活动场所管理。要充分发挥优势,主动融入全镇工作大局,积极作为,不断开创新时代统一战线(民族宗教)工作新局面。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】