您的位置:首页 >政府信息公开>乡镇信息公开>温泉镇>乡镇概况>乡镇风采>详细内容

初心别样红,爱国情更浓

来源:温泉镇 作者:张梦娇 审核:成小胜 发布时间:2020-09-30 15:03:09 浏览次数: 【字体:

中秋、国庆双节将至温泉镇处处洋溢着“中国红”以多种形式向祖国真情告白。镇区、温草公路及矿疗、铁疗、卫生院、学校各处高悬鲜艳的五星红旗,大街小巷洋溢着喜迎“双节”的浓厚氛围。

    进入温泉镇镇区楼顶上、路灯灯柱上以及车辆两旁整齐悬挂着大小不一的五星红旗,在蓝天白云映衬下构成一道靓丽的风景线。各村党员群众自发清理环境卫生,为“双节”期间到我镇游玩的游客提供干净整洁的旅游环境。温泉九年制学校积极组织学生开展“迎国庆▪唱红歌”主题活动,表达了青少年对祖国的无限热爱。

十月的天空,飘荡着白云的从容,十月的金秋,挥洒着大地的丰收,十月的盛典,洋溢着祖国的欢颜,十月的欢呼,传颂着中华民族的辉煌。今年是新中国成立71周年,71年风雨兼程,71年励精图治、71年开拓进取,才迎来如今的繁华盛世,祝伟大的祖国:国泰民安,繁荣富强

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】