您的位置:首页 >政务公开>乡镇信息公开>杨河镇>工作信息>详细内容

杨河镇开展“五一”节前安全生产、防灾减灾大检查

来源:杨河镇 作者:祁立丽 审核:漆肇歆 发布时间:2020-04-30 17:17:33 浏览次数: 【字体:

为有效防范各类安全生产事故和疫情传播事件的发生,确保全镇安全生产形势持续稳定,4月30日,杨河镇开展“五一”节前安全生产、防灾减灾大检查。 

此次检查结合全镇安全生产状况和特点,突出道路交通、人员密集场所、森林草原防火、防汛、地质灾害隐患点、食品药品安全等重点行业领域,对全镇各行各业安全生产工作开展全面系统的隐患排查整治,对查出的安全隐患实行“零容忍”,严格执行隐患限期整改,并跟踪抓好整改落实,确保发现的隐患问题全部整改完毕。

通过此次活动,进一步增强了全镇广大群众的安全生产意识,不断提升了全镇精细化精准化实效化抓安全生产的整体水平,确保广大人民群众度过一个安定祥和的节日。 

今年以来,杨河镇牢固树立安全发展理念,时刻绷紧安全生产这根弦,始终把人民群众生命财产安全放在首位,将安全生产责任扛在肩上、抓在手上,做到关口前移、盯死看牢、抓早抓小,以扎实有力的措施抓好安全生产工作,坚决防范各类安全事故发生,为全镇脱贫攻坚等重点工作更好的开展营造了良好氛围,为构建平安和谐乡镇夯实了坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】