您的位置:首页 >政务公开>乡镇信息公开>杨河镇>乡镇概况>乡镇风采>详细内容

红歌唱响杨河镇 砥砺奋进创辉煌
——杨河镇各党组织唱响主旋律迎接祖国70周年华诞

来源:杨河镇 作者:祁立丽 审核:漆肇歆 发布时间:2019-05-17 12:06:56 浏览次数: 【字体:

d23761f6a6da46f5aec5cf25fbeee604.JPG

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌”“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强”“家是最小国,国是千万家,我爱我国,我爱我的家”在这样一首首经典红色歌曲中杨河镇党员群众迎来清晨第一缕阳光,红歌响彻杨河大地。

自5月中旬起,杨河镇机关及各村广播每天分早、中、晚三个时段开始播放耳熟能详、催人奋进的红色经典歌曲,同时还宣传扫黑除恶专项斗争、脱贫攻坚相关政策、准时准点收听中央新闻联播,以传播健康向上、积极进取的红色文化,庆祝新中国成立70周年,一首首经典的红色歌曲响彻田间地头,不仅让广大群众在感官上得到享受,更能让人从中汲取精神营养和力量,受到感化和教育,弘扬社会主义核心价值观,进一步激发党员干部群众的爱国主义情感,营造爱党、爱国、爱家乡的浓厚氛围,铸牢为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而奋斗的信心和信念,激励全镇人民群众发扬优良革命传统,始终不渝跟党走,为实现全面建成小康社会和实现乡村全面振兴汇聚精神力量。

1c2166ac60ec4a598fc748e974ea78c2.jpg

“一首红歌一面旗,一支红曲一把号。在新的历史时期,重温、传唱红色经典歌曲,不仅仅是一种追忆、一种传承,更是感受一种激情、汲取一种力量。”杨河镇党委书记王想成说。

下一步,杨河镇将继续丰富农村广播播放内容,将乡村振兴、防汛抗旱、安全生产、禁种铲毒等工作一起进行宣传播放,把党委政府的声音及时传递到千家万户,做到引领激发群众加速摆脱贫困,共奔小康。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】