您的位置:首页 >政务公开>乡镇信息公开>榆盘镇>工作信息>详细内容

走访慰问送真情 关怀关爱暖人心
​ — —榆盘镇深入开展纪念建党99周年“七一”走访慰问活动

来源: 作者:程宏彦 审核:薛天胜 发布时间:2020-07-01 22:46:03 浏览次数: 【字体:

在建党99周年之际,榆盘镇党委班子成员进村入户开展纪念建党99周年“七一”走访慰问活动,看望慰问老党员、离退休村干部、生活困难党员、患病党员、以及流动党员家属,向他们送去组织的关怀和节日的祝福。

在慰问活动现场,镇党委班子成员与老同志亲切交谈、拉家常,详细了解他们身体情况、家庭状况、生产生活情况,认真倾听老党员讲述革命故事、讲述党的发展历程,一起重温中国共产党的“初心”和“使命”,叮嘱老同志们要注意保重身体,增强信心,鼓足勇气,保持乐观向上的心态。

此次慰问活动,镇党委为老党员送去了慰问品,感谢他们几十年如一日的为党的事业作出的贡献,希望老党员们保重身体,继续发挥余热,一如既往地关心支持榆盘各项事业发展,发挥老党员的示范带头作用,多支持村“两委”班子工作,积极献言献策,继续为镇村各项事业发展发光发热、贡献力量。

受到慰问的老党员纷纷表示,十分感谢在“七一”来临之际收到来自党组织的关爱,让他们感到非常温暖和感动,并表示要一如既往地积极履行党员的义务和职责,发挥党员的先锋模范带头作用,继续发挥余热积极参与村上力所能及的事情。

通过此次“七一”走访慰问活动,增强了全体党员对组织的归属感,赢得了群众的赞扬和好评。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】