您的位置:首页 >政府信息公开>乡镇信息公开>榆盘镇>工作信息>详细内容

榆盘镇召开外出务工流动党员行前座谈会

来源: 作者:王金龙 审核:杨潇 发布时间:2021-02-25 20:37:52 浏览次数: 【字体:

为扎实做好农村党员分类管理工作,提高党员队伍建设质量,增强农村基层党组织的组织力、凝聚力和战斗力。2月25日,榆盘镇组织召开了外出务工流动党员行前座谈会,共计27人参加会议,会议由镇党委书记杨潇主持。

会前,镇党委副书记李爱斌带领参会人员重温入党誓词,通报了近期农村党员分类管理工作情况,梁沟村党支部书记马剑辉就如何管理本村流动党员与参会人员进行了深入交流,马寨村流动党员代表张书保作了发言。

会议强调,全镇流动党员要配合流出党支部落实好流动党员“双线跟踪”管理模式,自觉接受流入地党组织管理,履行好党员义务;要切实加强与党组织联系,时刻不忘党员身份,不管何时何地都要充分发挥好党员先锋模范作用;要强化政治理论学习,用党的先进理论武装自己,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做一名理想信念坚定的合格党员;要自觉遵纪守法,外出期间,不违纪违法不信教参教不涉黑涉恶不做与党员身份不符的事;要努力奋进,充分发扬踏实苦干、创新能干的“榆盘精神”,用自己勤劳的双手劳动致富。

会后,签订了流动党员外出报备登记表和党员承诺书,并发放了学习资料。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】