您的位置:首页 >政府信息公开>乡镇信息公开>榆盘镇>工作信息>详细内容

榆盘镇组织召开劳务经纪人劳务带头人座谈会

来源: 作者:王金龙 审核:杨潇 发布时间:2021-02-26 11:45:59 浏览次数: 【字体:

为进一步加大劳务输转力度,稳步提高农民收入,225日,榆盘镇组织召开劳务经纪人劳务带头人座谈会。共计有15人参加,镇党委副书记、镇长王奋军、副镇长张进京、韩文华出席了会议,会上,各劳务经纪人劳务带头人踊跃发言、积极交流,并就存在的问题和如何有效开展下一步工作进行了交流。   

会议指出,近年来,劳务收入已成为群众收入的“铁杆庄稼”,各劳务经纪人劳务带头人要配合好镇党委、镇政府继续加大有组织输转力度,强化劳务技能培训,使全镇劳务经济收入再上新的台阶。

会议强调,榆盘镇劳务经纪人劳务带头人涉及各行各业,带动群众就业范围广,务工人数多。要持续不断加大劳务组织输转力度,引导群众转变务工观念,积极学习先进技术和思想;要切实做好外出务工群众安全保障工作,坚守安全生产底线; 要努力奋进,充分发扬踏实苦干、创新能干的“榆盘精神”,用自己勤劳的双手劳动致富。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】