您的位置:首页 >政府信息公开>乡镇信息公开>榆盘镇>工作信息>详细内容

榆盘镇召开新任村干部集体谈话会议

来源: 作者:王金龙 审核:杨潇 发布时间:2021-03-01 18:24:35 浏览次数: 【字体:

31日,榆盘镇召开新任村主任、副主任、文书、妇联主席集体谈话会议,共计60余人参加,会议由镇党委副书记、镇长王奋军主持

会议强调,新当选的村干部要时刻紧绷廉洁自律这根弦,从严要求自己,自觉接受监督,尽快熟悉新的岗位工作,不断提高自身素质,认真履行岗位职责,勇于担当,做好表率,在新的工作岗位再立新功,不辜负党组织对大家的信任和培养。

会议要求,一坚定理想信念,构筑拒腐防变的牢固思想防线。每一位村干部都要加强学习,增长学识,开阔眼界,陶冶情操,提高修养。正确处理好权力与服务的关系,地位与责任的关系,当“村官”与做人的关系。二严格廉洁自律,提高抵御各种诱惑和考验的能力。村干部要约束自己的言行,一身正气,不讲享受讲奉献,不求安逸求进取,牢固树立群众意识,正确行使手中权力,多为群众办实事、办好事。提高拒腐防变的能力,率先垂范,严格自律,努力成为清正廉洁的表率。三树立大局意识,齐心协力推进村级事务规范化运行。要搞好团结、互相支持、坦诚相待、心胸开阔、虚怀若谷,做到思想上同心,目标上同向,工作上同干,努力形成围绕中心、服务大局的政治意识,努力形成团结协作、密切配合的协作机制,努力形成协调有序、共同奋斗的良好氛围,不断增强村两委班子的凝聚力和战斗力,加快推进全镇各项工作扎实有序开展。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】