您的位置:首页 >政府信息公开>乡镇信息公开>榆盘镇>工作信息>详细内容

榆盘镇传达学习十四届县纪委六次全会精神

来源: 作者:王金龙 审核:杨潇 发布时间:2021-03-05 16:18:05 浏览次数: 【字体:

3月5日,榆盘镇召开传达学习十四届县纪委六次全会精神专题会议,并就全镇贯彻落实全会精神进行具体部署。镇全体干部、各村公选文书共计70余人参加会议。

会议学习了市人大常委会副主任、县委书记索鸿宾在十四届县纪委六次全会上的讲话精神和县纪委书记、监委主任李康宁代表县纪委常委会作的题为《发挥全面从严治党引领保障作用,以高质量监督推动“十四五”开好局起好步》的工作报告。

会议强调,广大党员干部要以此次全会召开为契机,深刻领会县纪委全会精神,往深里学、实里走,学深悟透、对标对表。一是深刻领会县纪委全会精神,准确把握精髓要义,不断增强践行“两个维护”的自觉性和坚定性,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚定不移把全面从严治党引向深入。二是增强政治自觉,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,做到旗帜鲜明讲政治,牢固树立四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,切实增强做好党风廉政建设和反腐败工作的责任感和紧迫感。三是加强作风建设,锲而不舍贯彻落实中央八项规定精神,纵深推进深化警示教育,进一步激发干部守土尽责、担当作为,不断推动各项工作落地见效,为“十四五”开好局、起好步提供坚强保障,以优异成绩庆祝建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】