您的位置:首页 >政府信息公开>乡镇信息公开>榆盘镇>工作信息>详细内容

榆盘镇传达学习县委政法工作会议暨全面依法治县平安武山建设工作会议精神

来源: 作者:张凤霞 审核:杨潇 发布时间:2021-03-08 16:32:17 浏览次数: 【字体:

3月8日,榆盘镇召开全体干部会议,传达学习县委政法工作会议暨全面依法治县平安武山建设工作会议精神,并对2021年依法治镇、平安榆盘建设工作进行具体安排部署。镇全体干部、公选村文书、驻村帮扶工作队成员共计80余人参加会议,会议由镇党委副书记、镇长王奋军主持。

会议重点学习了习近平总书记对政法工作的重要指示精神和中央政法工作会议精神,省、市、县对政法工作、全面依法治国、平安中国建设的重要指示精神,传达学习了县委政法工作会议暨全面依法治县平安武山建设工作会议上的讲话精神。

会议强调,全镇广大党员干部要认真学习,深刻领会,精准把握核心要义,明确工作要求,着力抓好2021年全镇政法工作。一是要把学习贯彻习近平总书记对政法工作的重要指示精神和中央政法工作会议精神作为当前首要政治任务,落实到具体岗位职责之中。二是关注重点领域、重点事件、重点人群,坚持和发展新时代“枫桥经验”,多元化解社会矛盾纠纷,推进国家治理体系和治理能力现代化。三是扎实推进依法治镇、平安榆盘建设等各项工作,全力维护政治安全和社会大局持续和谐稳定,努力开创“十四五”政法工作新局面,以优异成绩庆祝建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】